Wenn keine Push-Benachrichtigungen (Mitteilungen) angezeigt werden, können zwei verschiedene Komponenten eine Rolle spielen:

1. Systemweite Einstellungen im Betriebssystem (iOS oder Android)
  2. Die Einstellungen in Konzertmeister

Als erstes prüfe bitte ob Push-Benachrichtigungen für die Konzertmeister App auf deinem Smartphone erlaubt sind:

Wenn Push-Benachrichtigungen im Betriebssystem aktiviert sind prüfe bitte die Einstellungen in deinem Profil in der App. Der Schalter für "Push-Benachrichtigungen" muss aktiv sein.

Falls du keine Benachrichtigungen erhältst deaktiviere diesen Schalter - warte einige Sekunden - und aktiviere ihn anschließend nochmal. Schließe und starte die App anschließend. Dies löst eine erneute Registrierung des Gerätes beim Push-Service aus.