Standardmäßig erfolgt die Installation der Konzertmeister App über Google Play. Das hat den Vorteil, dass die App automatisch upgedated wird und du immer die aktuellste Version von Konzertmeister auf deinem Smartphone hast.

Falls du kein Google Konto besitzt, oder aus anderen Gründen Google Play nicht verwenden willst oder kannst, hast du auch die Möglichkeit Konzertmeister direkt auf deinem Android Gerät zu installieren.

ACHTUNG: Wenn du die Konzertmeister App manuell mittels APK-Datei installierst, erhältst du keine automatischen Updates! Wir stellen dir auf dieser Seite immer die aktuellste Version zum Download bereit. Bitte prüfe selbstständig in regelmäßigen Abständen, ob ein Update zur Verfügung steht.

Um die APK-Datei der aktuellen Konzertmeister Android App zu laden, klicke auf folgenden Download-Link:

Konzertmeister APK herunterladen

Eine Anleitung, wie du APK Dateien unter Android installierst, findest du unter folgendem Link: APK-Dateien unter Android installieren