Wenn dein Verein im freien Basis-Paket ist, hast du die Möglichkeit alle Funktionen von Konzertmeister einen Monat lang gratis zu testen.

Um ein Test-Abo zu starten, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Abo-Verwaltung öffnen

2. Wähle Abo bestellen oder gratis testen in den Vereinsdetails in der Abo-Verwaltung.

Vereinsdetails in Abo-Verwaltung
    Vereinsdetails in Abo-Verwaltung
  3. Gehe zum gewünschten Abo-Paket und klicke auf Jetzt gratis testen (solltest du zu einem späteren Zeitpunkt merken, dass du ein größeres Paket brauchst, so kannst du jederzeit dein Abo auf ein anderes Paket erweitern).

Gewähltes Abo-Paket testen
    Gewähltes Abo-Paket testen
  4. Lies und akzeptiere die Nutzungsbedingungen sowie die Datenschutzerklärung und klicke auf Gratis Test-Abo jetzt bestellen

Zusammenfassung für Bestellung eines Test Abos
    Zusammenfassung für Bestellung eines Test Abos
  5. Du kannst nun einen Monat lang alle Funktionen gratis ausprobieren. Nach Ablauf der Test-Periode wird dein Verein wieder auf das Basic Abo zurückgestuft. Der Verein wird NICHT AUTOMATISCH auf ein kostenpflichtiges Abo umgestellt!