Du hast die Möglichkeit Konzertmeister Termine zu Drucken und zur weiteren Bearbeitung als CSV zu exportieren.

Hinweis: Das Drucken und der Export der Termine als CSV steht nur in der Web App unter https://web.konzertmeister.app zur Verfügung.

Vorgehensweise

Um Termine zu Drucken oder als CSV zu exportieren, befolge bitte folgende Schritte:

1. Klicke in der Übersicht der Termine auf Termine exportieren.

Termine exportieren in Terminliste
    Termine exportieren in Terminliste
  2. Wähle Drucken / CSV in der Ansicht zum Exportieren von Terminen.

Drucken / CSV in Terminexport
    Drucken / CSV in Terminexport
  3. Definiere über die Filtereinstellungen, welche Termine in der Liste angezeigt werden sollen. Es gibt auch die Möglichkeit die angezeigten Termindaten über das Filterelement Optionale Spalten anzupassen.

Klicke anschließend auf Termine anzeigen.

Filter für Terminliste
    Filter für Terminliste
  4. Basierend auf den Filtereinstellungen wird eine Tabelle mit den zutreffenden Terminen erstellt. Diese kannst du Drucken oder Als CSV exportieren.

Hinweis: Klickt man in die Überschrift der Tabelle (standardmäßig "Termine"), kann diese für das Drucken angepasst werden.

Terminliste als Tabelle
    Terminliste als Tabelle