Rechnungen an den Verein werden immer an die hinterlegte Rechnungsadresse verschickt. Der Admin des Vereins hat die Möglichkeit diese Rechnungs-Adresse und die Umsatzsteuer-ID zu ändern.

Um die Rechnungsaddresse und die Umsatzsteuer-ID (nur für Unternehmen relevant) des Vereins zu ändern, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Abo-Verwaltung öffnen
  2. Wähle deinen Verein aus
  3. In der Vereinsansicht klicke auf den Tab Zahlungsinformation

Zahlungsinformation für Verein

Zahlungsinformation für Verein

4. Ändere die Daten in der Rechnungsadresse oder die Umstatzsteuer-ID und klicke auf Änderungen speichern

Rechnungsadresse ändern

Rechnungsadresse ändern

Alle zukünftig ausgestellten Rechnungen werden an die geänderte Rechnungs-Adresse ausgestellt.