Standardmäßig werden Rückmeldungen zu Terminen nur Mitgliedern mit der Leiter-Rolle angezeigt. Wenn es gewünscht ist, dass alle Mitglieder die Rückmeldungen von ihren Kollegen sehen können, kann dies pro Verein eingestellt werden.

Um die Rückmeldungen für alle sichtbar zu machen, führe folgende Schritte aus:

1. Navigiere in der Vereinsübersicht zu den Vereinsdetails und klicke auf den Einstellungen Button (Symbol Zahrad).

Vereinsansicht

Vereinsansicht

2. In der Bearbeiten Ansicht kannst du die Checkbox Zu-/Absage nur für Leiter einsehbar deaktivieren. Durch drücken des Speichern Buttons in der Kopfzeile wird die Einstellung übernommen und ab sofort können alle Mitglieder die Rückmeldungen einsehen.

Einstellungen bearbeiten

Einstellungen bearbeiten