Du kannst in Konzertmeister selbst entscheiden, wie du über neue Termine informiert werden willst. Standardmäßig wirst du

• per Mail
  • per Push-Benachrichtigung

auf neue Termine oder Änderungen aufmerksam gemacht. Wenn du eine bestimmte Benachrichtigungsart deaktivieren möchtest, kannst du das im Menüpunkt Profil tun.

Einstellungen für Benachrichtigungen
Einstellungen für Benachrichtigungen

Du siehst diese Benachrichtigungen auch im Menüpunkt Benachrichtigungen direkt in der App. Mehr dazu findest du hier: Benachrichtigungen ansehen