Alle Benachrichtigungen, die du von Konzertmeister bekommst, werden auch in der App aufgelistet. Gehe hierzu zum Menüpunkt Benachrichtigungen oder klicke in der Web-App auf das Glocken-Symbol rechts oben.

Benachrichtigungen

Benachrichtigungen

Du kannst die Benachrichtigungen anklicken, um zu den relevanten Vereins- und Termindetails zu navigieren.

Diese Seite verwendet Cookies. Surfst du weiterhin auf unserer Seite, erklärst du dich mit der Cookie-Nutzung einverstanden. Nähere Informationen kannst du in unseren Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung finden.