Die Kündigung eines laufenden Abos hat zur Folge, dass keine automatische Verlängerung des Abos nach Ablauf des bezahlten Intervalls durchgeführt wird. Bis zum Ablauf des Intervalls stehen weiterhin alle im Paket enthaltenen Funktionen zur Verfügung.

Wichtig: Bei Kündigung eines Abos wird die nichtverbrauchte Restdauer des Intervalls nicht finanziell rückerstattet. Die genaue Regelung inklusive Erklärung des Rücktrittsrechts findest du in unseren Nutzungsbedingungen.

Um ein Abo zu kündigen führe folgende Schritte durch:

1. Abo-Verwaltung öffnen
  2. Bei deinem Verein auf Abo ändern klicken.

Android Kalender-Export

Ansicht um Abo zu ändern

3. Die Schaltfläche zum Kündigen findest du nun beim Basic-Abo, da dein Verein nach Ablauf des Intervalls auf dieses zurückgestuft wird. Klicke auf Aktuelles Pro-Abo kündigen

Android Kalender-Export

Ansicht um Abo zu kündigen

4. Anschließend musst du die Kündigung nochmals bestätigen. Bitte beachte, dass offene Rechnungen auch nach der Kündigung des Pro-Abos beglichen werden müssen.

Android Kalender-Export

Kündigung bestätigen