Um Konzermeister in vollem Umfang nutzen zu können, kannst du ein Abo bestellen. Je nach Größe deines Vereins gibt es hier drei verschiedene Pakete. Es gibt keinen Unterschied im Funktionsumfang der drei Pro-Pakete, es ändert sich lediglich die Anzahl der enthaltenen Mitglieder:

• PRO 30: Dein Verein hat maximal 30 Mitglieder.
  • PRO 60: Dein Verein hat zwischen 31 und 60 Mitglieder.
  • PRO UNLIMITED: Dein Verein hat mehr als 60 Mitglieder.

Bei jedem Paket hast du die Auswahl zwischen:

• Monatlicher Zahlung
  • Jährlicher Zahlung

Bei jährlicher Zahlung wird nur der Preis von 10 Monaten verrechnet, somit spart dein Verein im Vergleich zur monatlichen Zahlung 16%!

Der Bestellprozess

Um ein Abo abzuschließen, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Abo-Verwaltung öffnen
  2. Abo bestellen für deinen Verein klicken
  3. Wähle das für deinen Verein passende Abo-Paket und klicke auf Jetzt Bestellen (solltest du zu einem späteren Zeitpunkt merken, dass du ein größeres Paket brauchst, so kannst du dein Abo jederzeit auf ein anderes Abo-Paket ändern)

Auswahl für Abo

Auswahl für Abo

4. Wähle ein Speicherpaket und ob du monatliche oder jährliche Zahlung durchführen möchtest.

Speicherpaket und Zahlungsintervall auswählen

Speicherpaket und Zahlungsintervall auswählen

Falls du im Besitz eines Gutschein-Codes bist, kannst du diesen bei erstmaliger Pro-Abo-Bestellung unmittelbar nach der Wahl der Abrechnung eingeben. Mehr dazu findest du unter Gutschein-Code einlösen.

5. Für den Abschluss eines Abos benötigen wir eine Rechnungsanschrift und auch den Namen des Bestellers nochmal gesondert. Sollte dein Verein unternehmerisch tätig sein und eine Umsatzsteuer-ID besitzen, dann muss diese hier angegeben werden. Die angegebene Umsatzsteuer-ID muss gültig sein und zur Rechnungsanschrift passen.

Eingabe der Rechnungsadresse

Eingabe der Rechnungsadresse

6. Lies und akzeptiere die Nutzungsbedingungen sowie die Datenschutzerklärung und klicke auf Jetzt zahlungspflichtig bestellen

Abschluss der Bestellung

Abschluss der Bestellung

7. Sofort nach Absenden der Bestellung kannst du alle Pro-Funktionen nutzen. Dein Abo wird nach Ablauf des Intervalls automatisch verlängert, bis du es kündigst. Du wirst rechtzeitig bevor dein Abo verlängert wird, vom System mit einer Benachrichtigung erinnert. Damit kannst du vorher noch entscheiden, ob du damit einverstanden bist.

Der Konzertmeister Bezahlvorgang

Nach der Bestellung bekommst du eine Rechnung per E-Mail zugeschickt. Für die Überweisung des Rechnungsbetrags auf unser Konto besteht eine Zahlungsfrist von 21 Tagen.

Mehr dazu findest hier: Der Konzertmeister Bezahlvorgang

Zahlungsintervalle und Rechnungen einsehen

Um Nachvollziehen zu können, wann welches Paket für wie lange bestellt wurde, kannst du die Zahlungsintervall Übersicht nutzen.

Mehr dazu findest hier: Rechnungen und Zahlungsintervalle anzeigen