Wenn dein Verein im freien Basis-Paket ist, hast du die Möglichkeit alle Funktionen von Konzertmeister einen Monat lang gratis zu testen. Hier erklären wir dir, wie du ein Test-Abo für deinen Verein eröffnest.

1. Abo-Verwaltung öffnen
  2. Abo bestellen oder gratis testen für deinen Verein klicken

Android Kalender-Export

Abo gratis testen in Vereinsansicht

3. Gehe zum gewünschten Abo-Paket und klicke auf Jetzt Gratis Testen (solltest du zu einem späteren Zeitpunkt merken, dass du ein größeres Paket brauchst, so kannst du jederzeit dein Abo auf ein anderes Paket erweitern).

Android Kalender-Export

Auswahl für Abo gratis testen

4. Lies und akzeptiere die Nutzungsbedingungen sowie die Datenschutzerklärung und klicke auf Gratis Test-Abo jetzt bestellen

Android Kalender-Export

Zusammenfassung für Bestellung eines Test Abos

5. Du kannst nun einen Monat lang alle Funktionen gratis ausprobieren. Nach Ablauf der Test-Periode wird dein Verein wieder auf das Basic Abo zurückgestuft. Der Verein wird NICHT AUTOMATISCH auf einen kostenpflichtigen Plan umgestellt!