Die Hilfe zur Abo-Verwaltung ist in folgende Bereiche gegliedert:

Pakete und Preise

Konzertmeister steht für deinen Verein in zwei Varianten zur Verfügung:

• als freies Basic-Abo inklusive der Standardfunktionen
  • als kostenpflichtiges Pro-Abo mit allen Funktionen

Der Preis des Pro-Abos ist abhängig von der Anzahl der zu verwaltenden Mitglieder im Verein.

In jedem Abo sind 100 MB Onlinespeicher gratis inkludiert. Wird mehr Speicher benötigt, kann dieser bei Pro-Abos erweitert werden.

Eine Übersicht zu allen Paketen und Preisen findest du hier: Abo Pakete und Preise

Unterstützte Zahlungsmethoden

Als Zahlungsmethode bieten wir derzeit ausschließlich die Zahlung via SEPA-Überweisung an.

Nach Abschluss der Bestellung erhältst du von uns eine Rechnung per E-Mail zugeschickt. Der Rechnungsbetrag muss innerhalb von 21 Tagen auf das angegebene Konto auf der Rechnung überwiesen werden.

Allgemeine Informationen

Da nur der Vereinsadministrator die Möglichkeit hat, Abos zu bestellen oder bestehende Abos zu verändern, ist die Abo-Verwaltung nur für die Rolle Vereinsadministrator sichtbar und zugänglich. Einfache Mitglieder oder Vereinsleiter können keine Abos für Vereine bestellen.

Bei einem Wechsel der Vereinsadministrator-Rolle zu einem anderen Leiter im Verein ("Administrator-Übergabe") wird ein bestehendes Abo gekündigt und muss vom neuen Vereinsadministrator erneut bestellt werden. Mehr dazu findest hier: Vereinsadministrator ändern

Die Abo-Verwaltung kannst du mit folgendem Link öffnen: Abo-Verwaltung

Abo-Verwaltung öffnen

Achtung: Diese Funktion steht nur Vereinsadministratoren zur Verfügung.

Um alle Informationen zum aktuellen Abo-Status für deinen Verein einzusehen, öffne bitte unsere Web-App unter https://web.konzertmeister.app und melde dich an, falls du noch nicht angemeldet bist.

In der Web-App kannst du direkt über die Detailansicht deines Vereins mit dem Button Abo-Verwaltung öffnen in die Abo-Verwaltung springen.

Abo-Verwaltung öffnen

Abo-Verwaltung öffnen

Du kannst auch jederzeit über das Profil-Menü rechts oben zur Abo-Verwaltung navigieren.

Abo-Verwaltung öffnen

Abo-Verwaltung öffnen

Um wieder zurück zur Terminübersicht zu navigieren verwende bitte ebenfalls das Profil-Menü.

Abo-Verwaltung verlassen

Abo-Verwaltung verlassen