Die Hilfe zur Abo-Verwaltung ist in folgende Bereiche gegliedert:

Pakete und Preise

Konzertmeister steht für deinen Verein in zwei verschiedenen Paketen zur Verfügung:

• als freie Basisversion inklusive der Standardfunktionen
  • als kostenpflichtige Pro-Version mit allen Funktionen

Der Preis der Pro-Version ist abhängig von der Anzahl der zu verwaltenden Mitglieder im Verein.

Eine Übersicht zu allen Paketen und Preisen findest du hier: Abo Pakete und Preise

Unterstützte Zahlungsmethoden

Als Zahlungsmethode bieten wir derzeit ausschließlich die Zahlung via SEPA-Überweisung an.

Allgemeine Informationen

Da nur der Vereinsadministrator die Möglichkeit hat, Abos zu bestellen oder bestehende Abos zu verändern, ist die Abo-Verwaltung nur für die Rolle Vereinsadministrator sichtbar und zugänglich. Einfache Mitglieder oder Vereinsleiter können keine Abos für Vereine bestellen.

Bei einem Wechsel der Vereinsadministrator-Rolle zu einem anderen Leiter im Verein ("Administrator-Übergabe") wird ein bestehendes Abo gekündigt und muss vom neuen Vereinsadministrator erneut bestellt werden.

Die Abo-Verwaltung kannst du mit folgendem Link öffnen: Abo-Verwaltung

Abo-Verwaltung öffnen

Achtung: Diese Funktion steht nur Vereinsadministratoren zur Verfügung.

Um alle Informationen zum aktuellen Abo-Status für deinen Verein einzusehen, öffne bitte unsere Web-App unter https://web.konzertmeister.app und melde dich an, falls du noch nicht angemeldet bist.

In der Web-App kannst du direkt über die Detailansicht deines Vereins mit dem Button Abo-Verwaltung öffnen in die Abo-Verwaltung springen.

Android Kalender-Export

Abo-Verwaltung öffnen

Du kannst auch jederzeit über das Profil-Menü rechts oben zur Abo-Verwaltung navigieren.

Android Kalender-Export

Abo-Verwaltung öffnen

Um wieder zurück zur Terminübersicht zu navigieren verwende bitte ebenfalls das Profil-Menü.

Android Kalender-Export

Abo-Verwaltung verlassen