Die Hilfe zur Abo-Verwaltung ist in folgende Bereiche gegliedert:

Pakete und Preise

Konzertmeister steht für deinen Verein in zwei Varianten zur Verfügung:

• als freies Basic-Abo inklusive der Standardfunktionen
  • als kostenpflichtiges Pro-Abo mit allen Funktionen

Der Preis des Pro-Abos ist abhängig von der Anzahl der zu verwaltenden Mitglieder im Verein.

In jedem Abo sind 100 MB Onlinespeicher gratis inkludiert. Wird mehr Speicher benötigt, kann dieser bei Pro-Abos erweitert werden.

Eine Übersicht zu allen Paketen und Preisen findest du hier: Abo Pakete und Preise

Unterstützte Zahlungsmethoden

Als Zahlungsmethoden bieten wir derzeit Online Zahlung und SEPA Überweisung an.

Alles zu den Zahlungsmethoden und der Zahlungsfrist findest du hier: Der Konzertmeister Bezahlvorgang

Allgemeine Informationen

Da nur der Vereinsadministrator die Möglichkeit hat, Abos zu bestellen oder bestehende Abos zu verändern, ist die Abo-Verwaltung nur für die Rolle Vereinsadministrator sichtbar und zugänglich. Einfache Mitglieder oder Vereinsleiter können keine Abos für Vereine bestellen.

Bei einem Wechsel der Vereinsadministrator-Rolle zu einem anderen Leiter im Verein ("Administrator-Übergabe") wird ein bestehendes Abo gekündigt und muss vom neuen Vereinsadministrator erneut bestellt werden. Mehr dazu findest hier: Vereinsadministrator ändern

Die Abo-Verwaltung kannst du mit folgendem Link öffnen: Abo-Verwaltung

Abo-Verwaltung öffnen

Achtung: Diese Funktion steht nur Vereinsadministratoren zur Verfügung.

Um alle Informationen zum aktuellen Abo-Status für deinen Verein einzusehen, öffne bitte unsere Web-App unter https://web.konzertmeister.app und melde dich an, falls du noch nicht angemeldet bist.

In der Web-App kannst du direkt über die Detailansicht deines Vereins mit dem Button Abo-Verwaltung öffnen in die Abo-Verwaltung springen.

Abo-Verwaltung öffnen

Abo-Verwaltung öffnen

Du kannst auch jederzeit über das Profil-Menü rechts oben zur Abo-Verwaltung navigieren.

Abo-Verwaltung öffnen

Abo-Verwaltung öffnen

Um wieder zurück zur Terminübersicht zu navigieren verwende bitte ebenfalls das Profil-Menü.

Abo-Verwaltung verlassen

Abo-Verwaltung verlassen