Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du dir einen Link zum Ändern des Passworts zusenden lassen. Führe dazu folgende Schritte durch:

1. Klicke auf der Anmeldemaske auf den Link Ich habe mein Passwort vergessen

Anmeldeseite

Anmeldeseite

2. In der Ansicht zum zurücksetzen des Passworts musst du die E-Mail Adresse deines Kontos angeben und den Button Neues Passwort anfordern klicken

Neues Passwort anfordern

Anmeldeseite

Anschließend bekommst du eine E-Mail an die angegebene E-Mail Adresse gesendet. Wenn du auf den enthaltenen Link klickst, öffnet sich ein Browser-Fenster, in dem du dein neues Passwort festlegen kannst. Das Passwort muss zwei mal korrekt eingegeben werden.

Anschließend wirst du automatisch in der Web-App mit dem neuen Passwort angemeldet.