Du musst deine E-Mail Adresse bestätigen, um Konzertmeister nutzen zu können. Falls du nach der Registrierung keine E-Mail von Konzertmeister in deinem Posteingang findest, führe folgende Schritte durch:

1. Prüfe deinen Spam-Ordner
  2. Wenn du in deinem Spam-Ordner nichts findest, kannst du die E-Mail erneut anfordern. Gehe dazu in der App auf dein Profil und klicke den Button Bestätigungsmail senden.

Mail mit Bestätigungslink anfordern

E-Mail mit Bestätigungslink anfordern