Um Konzertmeister verwenden zu können, musst du die App auf deinem Smartphone installieren oder die Web App verwenden. Anschließend kannst du die Registrierungsfunktion nutzen, um ein Konto anzulegen.

Wichtig: Wenn du von einem Vereinsleiter zu einem Verein eingeladen wurdest, musst du dich mit der E-Mail Adresse registrieren, mit der du die Einladung empfangen hast. Nur so bist du nach der Registrierung bereits aktiv dem Verein zugeordnet.

App herunterladen

Android: Google Play

iOS: App Store

Web-Anwendung verwenden

Web-Anwendung: Konzertmeister Web App

Registrierung durchführen

Um ein Konto anzulegen, führe bitte folgende Schritte durch:

1. Wähle auf der Anmeldeseite den Link Noch nicht registriert? Konto anlegen aus.

Anmeldeseite

Anmeldeseite

2. Nun kommst du zur Registrierungs-Maske. Dort gib bitte deinen Namen, E-Mail Adresse und Passwort ein und klicke auf Registrieren

Registrierung

Anmeldeseite

Nach erfolgreicher Registrierung bist du angemeldet. Allerdings musst du noch deine E-Mail Adresse bestätigen um Konzertmeister voll nutzen zu können. Lies dazu hier weiter: E-Mail Adresse bestätigen