Gratulation! Du wurdest von einem Vereinsleiter zu einem Konzertmeister Verein eingeladen.

Was ist Konzertmeister?

Konzertmeister ist ein einfaches Tool zum Proben- und Auftrittsmanagement für Musikvereine, Orchester und Chöre. Was bietet dir Konzertmeister als Mitglied?

• Eine einfache und aktuelle Übersicht über all deine Vereinstermine immer auf deinem Smartphone
  • Mit einem Klick Rückmeldungen zum Termin abgeben
  • Termine ganz einfach in deinem privaten Kalender abonnieren
  • Einfache Rückfragen zu Terminen über die App senden
  • und vieles mehr :-)

Was muss ich nun tun?

Als erstes musst du die App herunterladen oder die Web-App öffnen und ein Konto anlegen. Alle Infos dazu findest du hier: Ein Konzertmeister Konto anlegen

Anschließend musst du noch deine E-Mail Adresse bestätigen und du kannst sofort loslegen: E-Mail Adresse bestätigen

Viel Spaß mit Konzertmeister! Bei Fragen kontaktiere uns via Facebook, Kontaktformular oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.