Gratulation! Du wurdest von einem Vereinsleiter zu einem Konzertmeister Verein eingeladen.

Was ist Konzertmeister?

Konzertmeister ist ein einfaches Tool zur Proben- und Auftrittsplanung für Musikvereine, Orchester und Chöre.

Was bietet dir Konzertmeister als Mitglied?

• eine einfache und aktuelle Übersicht über alle deine Vereinstermine - jederzeit auf deinem Smartphone verfügbar
  • mit einem Klick Rückmeldungen zum Termin abgeben
  • Termine ganz einfach in deinem privaten Kalender abonnieren
  • einfache Rückfragen zu Terminen über die App senden
  • ... und vieles mehr 🙂

Was muss ich nun tun?

Als erstes musst du die App herunterladen oder die Web App öffnen und ein Konto anlegen. Alle Infos dazu findest du hier: Konzertmeister Konto anlegen

Anschließend musst du noch deine E‑Mail Adresse bestätigen und du kannst sofort loslegen. Wie du deine E-Mail Adresse bestätigst, findest du hier: E‑Mail Adresse bestätigen